Einverstanden

Treten Sie ein in eine Welt der Sinne. Bei uns erwartet Sie ein Ort des Wohlbefindens. Genießen Sie eine besondere Zeit im hektischen Alltag. Spüren Sie die Harmonie und Wohlbefinden, in warmen Räumen, mit leiser Musik, sanftem Licht und wohligen Gerüchen von Ölen.

Klassische Massage
Die klassische Rücken- oder Ganzkörpermassage dient zur Vorbeugung und Behandlung von Verspannungen und Verhärtungen der Muskulatur und zur gleichzeitigen Vitalisierung des gesamten Körpers.

20 Minuten Rücken … 18,20 €
50 Minuten Ganzkörper … 47,20 €

Lymphdrainage
Die Lymphdrainage stimuliert Ihr Abwehrsystem und hat eine entgiftende Wirkung auf die bevorzugte Körperregion. Auf sanfte Weise unterstützt sie den Abtransport der Lymphflüssigkeit bei Schwellungen und Stauungen im Gewebe.

30 Minuten … 27,00 €
45 Minuten … 40,00 €
60 Minuten … 58,00 €

Fußreflexzonenmassage
Verschiedene Areale der Fußsohle korrespondieren mit bestimmten Organen. Bei dieser Anwendung werden durch Druckmassage auf der Fußsohle Ihre körpereigenen Selbstheilungskräfte aktiviert.

40 Minuten … 38,80 €

Aromaöl-Massage
Mit erwärmten Bio-Ölen sorgt die Massage rundum für Tiefenentspannung und Wohlbefinden.

20 Minuten … 20,00 €

Kerzenwachsmassage
Beim Einsatz des warmen Kerzenwachs bei der Massage erlebt Deine Haut eine ganz neue Art der Entspannung. Probiere es aus und Du wirst begeistert sein.

20 Minuten … 20,50 €

Dorn-Breuss Behandlung
Bei der Dornmethode werden auf sanfte, einfühlsame aber auch auf kraftvolle Art Wirbel und Gelenke wieder an ihren idealen Platz zurückgeschoben. Diese Korrektur erfolgt nur in der Dynamik — also in der Bewegung. Die ideale Ergänzung ist die Breuss-Massage. Eine sanfte Massage, bei der die Wirbelsäule mit Johanniskrautöl einmassiert wird. Die Breuss-Massage ist eine sanfte, schmerzfreie, energetische Rückenmassage, die seelische und körperliche Verspannungen zu lösen vermag.

85 Minuten … 65,00 €

Kids-Balance-Massage
Auch unser Nachwuchs hat Entspannung verdient. Spielen, Sport und Schule können nämlich auch anstrengend sein und zu Muskelverspannungen führen. Bei dieser Kinder-Massage wählen die Kleinen ihr Lieblings-Öl und entscheiden, ob die Eltern bleiben sollen oder nicht.

20 Minuten … 16,20 €

Wellness schenken
Unser Tipp! Alle Wellnessangebote sind auch als Gutscheine erhältlich, kontaktieren Sie uns.